К чему снятся бутылки? Сонник Бутылки

Бутылка — это стеклянная (реже керамическая) емкость с узким длинным горлышком, которая служит для хранения различных жидкостей. Так уж случилось, что в разговорной речи это универсальное хранилище чаще всего ассоциируется со спиртными напитками и даже является синонимом для их обозначения (включая знаменитую идиому «лезть в бутылку»).

В сновидении бутылки могут ассоциироваться как с алкоголем и в зависимости от контекста обозначать либо дружеское застолье, либо проявления неадекватности и безответственности.   Очень значимой является символика полной бутылки как знака достатка и пустой , означающей утраты, несбывшиеся  надежды, несчастья, однако при этом обязательно нужно учитывать и содержимое бутылки.

Сонник Густава Хиндмана Миллера. Что означает сновидение «Бутылки»?

Бутылки, наполненные какой-либо прозрачной жидкостью — это очень хороший знак, который обещает  удачу в любви и благополучие в делах. Пустые бутылки — предвестники несчастий, избавиться от которых будет не очень просто.

Сонник от А до Я. Толкование сна о бутылках

Наполненные бутылки — к добру и радости. Увидеть погреб, уставленный винными бутылками — к приятным впечатлениям. Бутылки шампанского снятся перед выгодным делом, с лимонадом — к убыточной конкуренции, с другими напитками — к неприятной встрече. Молоко в бутылках обещает богатство и здоровье.

Если во сне вы пьете из бутылки — вас ожидают только положительные ощущения во всех аспектах вашей жизни. Разбитая бутылка с вином — знак безграничной страсти.  Пустые бутылки — к беде.

Сонник Дмитрия и Надежды Зима. Что обозначают приснившиеся бутылки?

Бутылки с узкими горлышками являются символом затруднений и конфликтов. Бутылки с чистой прозрачной водой —  знак того, что все препятствия удастся преодолеть, хотя и не без труда. бутылки с вином — затруднения вас обескуражат. Частично заполненная бутылка или грязная жидкость в ней — знак того, что трудности могут разочаровать вас, пустая бутылка — вы можете сломиться под грузом неприятностей.

Сонник Медеи. Как объяснить бутылки во сне?

Бутылки во сне часто символизируют женские половые органы или женский эротизм. Бутылки с вином — к радости, приятному препровождению времени. Бутылки с водой — к новому знакомству. Разбитые бутылки означают болезни и ссоры.

Эзотерический   сонник. Объяснение образа «Бутылки»

Бутылки с крепким алкоголем —  предвестник тяжкого похмелья как в моральном, так и в физическом плане. Бутылки с водой — к заболеванию почек. Битая бутылка — вероятность то, что неправильное питание и злоупотребление спиртным плохо отразиться на желудке. бутылка причудливой формы — к редкому заболеванию.

Сонариум

Приснившиеся бутылки истолковывают исходя,  в первую очередь, из их содержимого. Хорошими предвестниками являются бутылки с вином, молоком, чистой водой и т.п. Обычно чистая жидкость в бутылках является достаточно благоприятным знаком. Плохими предвестниками  являются бутылки с водкой, с непрозрачным или грязным содержимым.

Пустая или битая бутылка  отображает состояние ваших надежд на будущее. Бутылка причудливой формы говорит о том, что вскоре в вашей жизни произойдет что-то необычное. Бутылки с экзотическими наклейками — к приключениям.