К чему снится гроб. Сонник гроб

Речь сейчас мы поведем о сооружении из дерева, которое призвано быть нашим последним пристанищем в этом мире.

Гроб-продолговатый ящик в котором хоронят мертвые тела, так же назывался домовиной, саркофагом и труной.

Изначально это слово несло несколько иной смысл и обозначало не ящик, а яму, пещеру и прочее также для захоронения.

Сонник Густава Хиндмана Миллера. Толкование слова гроб

Видеть гроб – означает тяжелые утраты и ранний уход дорогого родственника.

Видеть гроб, усыпанный цветами в церкви – означает неудачную женитьбу.

Вообще это – дурной сон. Крестьянину он сулит неурожай и болезни скота. Деловым людям – неудачи. Молодым людям – несчастливый брак.

То же обещает и видение движущегося гроба: за таким сном может последовать болезнь, а затем – вступление в брак, омраченное предыдущими событиями.

Ссоры, серьезную болезнь, раскаянье в поступках сулит Вам сон, в котором Вы лежите в гробу или сидите на нем.

Сонник Зигмунда Фрейда. Приснился гроб

Гроб чаще всего является символом женских половых органов, матки. Дорогой и красивый гроб символизирует здоровье и возможную плодовитость. Гнилой или сломанный гроб символизирует бесплодие. Дешевый гроб символизирует комплекс неполноценности и говорит о недостаточной самооценке сновидца. Цинковый гроб символизирует возможные опасности и неприятности для сновидца, в том числе и в сексуальной сфере.

Сонник Ванги. Видеть во сне гроб

Во сне вы увидели траурную процессию, в которой несут гроб. Вы подходите ближе и с ужасом замечаете, что на нем написано ваше имя, — наяву этот страшный сон означает, что вам необходимо менять не только свои привычки, но и образ жизни, так как с возрастом человек должен меняться.

Пустой гроб символизирует внутреннюю опустошенность и душевные тяготы. Если во сне вы идете в траурной процессии и несете гроб — это означает, что наяву вы совершите некрасивый поступок, который принесет близкому человеку много бед и неприятностей.

Сон, в котором вы с усилием забиваете в крышку гроба гвозди, означает, что в реальной жизни вы сделаете все от вас зависящее, чтобы избавиться от своих пороков и слабостей. Увидеть во сне упавший гроб — хорошее предзнаменование. Ваш ангел-хранитель поможет вам избежать опасной катастрофы. Гроб, засыпанный землею, означает присутствие страшного, ни с чем не сравнимого зла.

Сонник Евгения Цветкова. Значение слова гроб

Гроб — открытый — успех в делах;

новый — уйдут тревоги;

вносят в дом — успех в делах;

покойник встает — гость издалека;

друг в гробу — новости о его успехах;

для молодых — к свадьбе;

для семейных — к прибыли, успеху денежному;

сам в гробу -завершение дел;

плывет по воде — богатство;

открываешь -несчастье.

Эзотерический сонник. К чему сниться гроб

Пустой, закрытый — загадочные события.

Открытый — веселье.

Вы в гробу — к долголетию.

Кто-то в гробу — к рыбалке, сбору грибов, ягод, охоте.

Сонариум

Гроб в реальной жизни является символом расставания, именно там мы видим тех кто уходит в последний путь и прощаемся с ними навсегда.

Но что же несет этот образ во сне? Если рассматривать его, как закрытое без доступа внешних воздействий сооружение, то можно рассматривать его как символ изоляции либо уединения.

Поэтому если вы к примеру видите себя в гробу, это еще не говорит о том, что вам пора собирать вещи в мир иной, а всего лишь, что вам требуется уединение, возможность побыть одному, для спокойного осмысления, сложившихся обстоятельств.

И ведь не даром многие слова связанные с покоем, отсутствием движения имеют один корень, например покой, успокоиться, покойник. Упокоиться, почить, уснуть.

Смерть ведь по сути тоже сон, только намного более продолжительный. Кто-то считает что вечный, кто-то что только до следующего перерождения.

208 ответов на «К чему снится гроб. Сонник гроб»

1. Dimitriy (12 мая 2018 в 20:18) #

Здравствуйте! Моей коллеге по работе приснился сон, что меня побили, а потом она меня видит лежащим в гробу. Что это может значить, расстолкуйте, пожалуйста.

2. Ольга (22 февраля 2018 в 10:09) #

Здравствуйте! Солочка, мне приснился сон, что сначала я в своей квартире вышвириваю какого -то мужика (как наркоман), кричу — вон отсюда! с такой силой швырнула его, выгнала. Дальше вижу 6 гробов, по 3 стоят изголовьями друг к другу. Я иду как по возвышению между гробами и передаю кому то какие то вещи, акцент был на фотоаппарате. При передаче я нечаянно пальцем нажала и сделался снимок. Я сказала человеку, которому отдавала — сотри тогда его. Разворачиваюсь идти назад по этому возвышению — в одном гробу сидит женщина. Длинные темные волосы, спутанные, покрашены прядями (фиолетовые точно были). со спины она мне показалась молодой. Когда я спустилась возле гробов, женщина повернулась ко мне лицом и я поняла, что она уже в возрасте. Она готовилась к похоронам своим. Вижу нишу — на ней стоят какие то статуэтки (похоронные предметы какие то) — из металла и ленты не длинные, как из парчи, но не черного цвета. Я завязываю одну ленту в бант. кто-то мне говорит — теперь будешь знать где купить, когда понадобится. Я говорю — да нет, спасибо, — не надо! Вижу, как будто год рождения той женщины написано — 1940. Я думаю — почти, как моя мама — 1941 (на самом деле моя мама моложе). И вижу свою маму возле гроба — напротив той женщины. Я понимаю, что мне надо идти прощаться с мамой. Но не МОГУ! Не иду, душа моя рыдает, я понимаю, что это будет навсегда, а я это не переживу. Я не помню, плакала ли я во сне слезами, но душа моя рыдала. Я проснулась среди ночи в ужасе. Солочка, миленькая, к чему сон? Рано нам с мамой прощаться…???

• Ольга (22 февраля 2018 в 10:12) #

Гробы я видела не в своей квартире. Какое то чужое место.

• Sola (22 февраля 2018 в 10:31) #

Милые мои сновидицы и сновидцы, не грузитесь буквальными толкованиями образов и не готовьтесь каждый раз к похоронам, это ж никаких нервов не хватит. Ваш сон вполне позитивен. Сначала вы выбрасываете из своего дома что-то неадекватное. далее видите гробы — это «похороны» того, что отжило, фотоаппарат — раскрытие каких-то тайн, которые, похоже, лучше тоже похоронить. Образ женщины, конечно, яркий, но маму-то вы не хоронили! Так, всплыло переживание о ней — и готово, рыдания! кстати, плач во сне — на добро. Не расстраивайтесь из-за таких снов, а то вам постоянно будут ужастики показывать

• Ольга (22 февраля 2018 в 10:54) #

Спасибо, Солочка! Я надеюсь на лучшее и тогда этот сон дает мне тоже надежду, что все будет хорошо. Я не с пустого места паникую. Мне в декабре сон приснился (в Покойниках писала). Он сбылся в точности. Только я тогда не могла связать, почему мне заболевание мамино другое показали. Теперь все получилось точно по сну( Сола, а что тот образ женщины показывает? Маме поставили плохой диагноз, скоро очередная операция. Я понимаю, что мучаю себя, но этот сон, так же как и тот в декабре — был очень эмоциональный. А моей маме в то же в время в декабре снилось, что мой отец за ней приходил, но она спряталась. Он ее поискал и ушел.

• Sola (22 февраля 2018 в 21:55) #

Мама рядом с чужим гробом — но даже там не совсем похоронная атрибутика. Возможно, это отображение ее будущей операции. Когда речь идет о близких, то чтобы вам там не снилось — спокойствие, только спокойоствие

• Ольга (22 февраля 2018 в 23:28) #

Слушаюсь, Солочка! Еще может быть связано с маминой прошлой работой. Похоже, фотоаппарат сегодня сбылся. Я сегодня забрала вещь, которую у нас забирали для извлечения важной информации. Отдали с бумагой, что ничего не найдено (тайны похоронили). Дай Бог, чтобы все было про работу, а не про здоровье. Спасибо Вам большое! Навалилось просто все разом, не знаешь, что делать и на что думать. А, кстати, гробов было 6 и в той ситуации очень много людей сейчас затронуло. Я об этом не подумала от страха…

• Sola (22 февраля 2018 в 23:41) #

Неприятно, но ведь не смертельно, согласны?

• Ольга (22 февраля 2018 в 23:56) #

Конечно! Спасибо еще раз огромное, Вы меня очень успокоили!

3. Ольга (12 декабря 2017 в 11:57) #

Солочка, а к чему снится видеть пустые гробы в своей квартире? Их было 4 штуки. Сон был около 2 месяцев назад. Там еще был сюжет, но может сами по себе эти гробы что-то значат? Стояли в большой комнате нашей квартиры родительской, где сейчас живу я с мамой.

• Sola (12 декабря 2017 в 12:55) #

Что-то готовится из вашей жизни уйти (не КТО-ТО!!) если сейчас плохо, то оно уйдет, если наоборот — увы.,то же

• Ольга (12 декабря 2017 в 13:03) #

Фуххх, тогда было плохо в личном плане, на душе от этого. Слава Богу, что не КТО -ТО, Вы меня успокоили, спасибо, Солочка!

4. VERA (21 октября 2017 в 15:09) #

Мне приснилось, что я или кто-то другой лежит в гробу, умирает. Потом говорит слово «касса». Кругом темно. Потом я лежу с парнем -брюнетом, рассматриваю его,а он спит. Он симпатичный, смазливый, маленький рот у него (в реале мне такие не нравятся). Он просыпается и его лицо проясняется (как будто было закрыто ранее) и я вижу его отчетливо. Поправляю подушки на которых мы лежим, я сверху его рассматривала и говорю ему :»ну, вот. Мы вместе.» Подушки были бело-серого цвета.

• Sola (21 октября 2017 в 21:15) #

Умираете — оставляете прежнюю жизнь. Почему касса — не берусь сказать, вам виднее. Опять-таки парень — скорее всего не человек, а какеи-то обстоятельства, сначала н=вам не очень, а потом вполне вам подойдут

5. Fluffycat (21 сентября 2017 в 11:15) #

Приснилось что я общалась с торговым представителем по ритуальным услугам, листала его планшет с товарами, и заказывала у него гроб, веночки и прочую похоронную атрибутику

6. Katja (08 августа 2017 в 09:35) #

Добрый день! Сегодня приснился такой неприятный сон под утро, что я иду кого-то хоронить. Причем стою одна, двери открыааются и я вижу гроб. Обычный деревянный покрытый лаком, но крышка не полностью закрыта была. И вот я на какой то тележке везу этот гроб хоронить, и все время плачу. В гробу сквозь приоткрытую щель видна девочка, но я ее не знаю. Но мне все равно так тяжело и слезы капают из глаз… в результате проснулась..

7. Katrin (16 июля 2017 в 07:22) #

Доброе утро. Приснился любимый мужчина в гробу лежить (сейчас у нас проблемы в отношениях). Родственники проходят прощаются. Я остановилась,хотелось подольше постоять. и почему то я во сне была по пояс голая.
    Потом проснулась, уснула опять и снится продолжение. Как гроб опускают в яму. Мне так тоскливо,я понимаю,что этого человека больше никогда не будет!
    Потом картинка меняется. Как будто проходит несколько месяцев и я понимаю,что беременна. И это ребёнок того мужчины. И знаю,что точно мальчик и что назову его также. Спасибо

• Katrin (23 июля 2017 в 08:19) #

Доброе утро! Солочка!!!!!! Посмотрите мой сон пожалуйста!!!!!

• Sola (23 июля 2017 в 13:28) #

Вы ч ним расстанетесь, вы почувствуете беззащитность, но потом займетесь чем-то другим

• Katrin (23 июля 2017 в 13:53) #

Спасибо большое за толкование. Навсегда расстанемся? Сейчас действительно вынуждена уезжать и очень тоскливо ехать без него! А то,что ребенок во сне был от него может ли значить продолжение отношений?

8. Linet01 (02 февраля 2017 в 11:37) #

Здравствуйте! Мне приснилось, что я перевожу гроб с телом давно похороненого человека в другой город (дедушку к бабушке, они реально похоронены в разных городах), сама до гроба не дотрагиваюсь, но знаю, что он открыт. Приехав в другой город, выясняется, что забыла какие-то документы, чтобы подтвердить на основании чего перезахораниваем и подруга (которая живет в том городе реально) предложила поставить гроб у нее дома. У нее одна комната, и поставила она гроб за своей кроватью, между стеной и ею, что бы я не боялась, относится к ситуации спокойно, заглядывает под крышку. Я должна буду спать на соседней кровати. Потом мне объявили, что стоимость захоронения будет равняться стоимости квартиры, и я совершенно спокойно пытаюсь решить эти вопросы. Гроб с дедушкой так и стоит у подружки. Подскажите пожалуйста, к чему снится такой сон? Очень неприятно после него..

9. eliena (10 декабря 2016 в 12:32) #

Сегодня приснился сон, как будто я все время хожу в агентство, за столом которого прием ведет клерк, я его знаю и прихожу на прием, а в соседней комнате целый зал пустых гробов, я об этом знаю и боюсь туда заходить, один раз зашла бегло, а потом опять к клерку, у которого я что-то выбираю купить (вроде бы я выбираю гроб, но боясь).

10. m (20 октября 2016 в 15:14) #

добрый день! Приснился странный сон. Дома у родных стоят три гроба. В жизни нас четверо в семье. Родители, брат и я. Я давно живу от них отдельно. И я плачу какбудто со всеми прощаюс и остаюсь одна. И в последний момент сна понимаю, что все дома, все хорошл, никто не умирает.

11. Наткааааа (09 октября 2016 в 16:49) #

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста понять мой сон. Вижу во сне, что как-будто бы пропал куда-то мой бывший муж (в жизни мы расстались, но я надеюсь, что он все же вернется). Я его везде ищу. И вдруг мне сообщают, что его нашли. Причем сообщают так «Мы его нашли. Он похоронен в чужом гробу».

12. Ксю (21 сентября 2016 в 05:54) #

Здравствуйте, помогите разобраться. Я иду домой. Закажу в подъезд, а там стоит гроб пустой и открытый, а по периметру стен подъезда стоят зажженные свечи. Я испугалась и подумала, что случилось что-то с кем-то из соседей. Поднялась на свой этаж, а там как раз соседка выходила из своей квартиры. Пришла домой, а там мама дома (я думала, что она на работе) искала какой-то договор по работе. Сказала: «Помоги мне найти его или переделать и я поеду на работу». Все я проснулась.

• Sola (21 сентября 2016 в 07:30) #

Что-то уйдет из вашего окружения, хорошее или плохое — заочно трудно сказать. У мамы какие-то рабочие заморочки

13. Madina (20 августа 2016 в 18:13) #

Во сне начальник себе гроб построил. А рядом лаз в земле. Я увидела картинку, что он упал в гроб и потом в эту яму. Но по сну это мои переживания были. Ничего такого не случилось. А лаз этот- был подземный проход за границу. Он — тоже сделал. Что бы это могло значить?

14. Ksenia17171 (02 августа 2016 в 13:47) #

Здравствуйте, приснился какой то зал, а там стоит каменный гроб. Какой то старинный, закрытый. Во сне там должен был быть папа (он умер недавно) но я не видела. Мама принесла какой то большой портрет для этого и ушла. А я подошла и постучала палочкой по гробу почему то. В следующем сне он объяснял мне как подключать ресивер, который в жизни я никак не могу подключить, но меня разбудил будильник и я не успела ничего понять. А месяц назад снилось как мы обнимаемся около нашей квартиры, но на нем почему то была желтая футболка ( ни разу в жизни в такой его не видела) помогите пожалуйста, что это может означать?

• Sola (02 августа 2016 в 15:51) #

Желтую футболку пропускаем. По всему остальному — вы храните память о нем, он готов вам помочь с того света

15. sashavolchonok55555 (13 июня 2016 в 15:32) #

Добрый день!
    Не могу понять сути моего сна, может по можете?

Приснилось что иду по улице ночью в селе, горят фонари я иду по центре дороги и по краям дороги по обе стороны стоят черные матовые такие гробы, а я иду по центре дороги и смотрю на них. Но мне во сне как бы не страшно.

Что это может значит? Подобное раньше мне и не снилось.

16. Света (13 мая 2016 в 09:12) #

здравствуйте .Сегодня приснился такой сон. Иду по улице , и вижу, что возле подъезда стоит гроб и много народа. я свернула, чтоб не видеть всего этого. подхожу к своему подъезду , и там гроб стоит, и народ .Подходит моя умершая бабушка (в реале умерла давно ) и сказала , что там мама . я и туда не пошла . и почти всю эту ночь снились гробы……к чему это ?? а под утро снилось, что я куда-то наряжаюсь. Волосы накрутила, наложила макиаж , красивое желтое бальное платье надела….Спасибо за ответ

• Sola (13 мая 2016 в 13:41) #

Думаю, вашей маме ничего не угрожает, гробы — это или кошмарный сон, или расставание с чем-то. Кстати, желтое платье во сне — тоже знак ррасставания

17. Varvara22 (10 апреля 2016 в 06:41) #

Приснилось что мы в магазине ритуал выбираем для кого-то гроб, там была как бы заготовка и мы решали, какого цвета он будет. Подскажите, к чему такой сон?

18. Ola (17 марта 2016 в 10:31) #

Приснилось кладбище во время поминания умерших . Все как всегда море людей и цветов, но вдоль ограды стоят свежие гробы с покойниками. И тоже все в цветах. Гробы все оббиты красной тканью и все в цветах.

• Ola (17 марта 2016 в 11:29) #

Приснилось кладбище во время поминания умерших . Все как всегда море людей и цветов, но вдоль ограды стоят свежие гробы с покойниками. И тоже все в цветах. Гробы все оббиты красной тканью и все в цветах. Sola прокоментируйте пжл этот сон

• Sola (17 марта 2016 в 11:37) #

Что-то отмершее уйдет из вашей жизни

19. Vlada (22 февраля 2016 в 03:13) #

Снится, кто то принес гроб к не моему дому, стоит не прямо, а приподнят на крыльце и мне показалось, что это бывший мой, но выглядит старше, рядом с ним сын парень и что то говорит про похороны(в реальности сына такого нет). Я стою на против гроба смотрю на него, тут он поднимает голову, моргает, ожил.К чему такое снится?

20. Katrin (19 февраля 2016 в 13:44) #

Здравствуйте. приснилось выношу из дома гроб. в нем лежит мой мертвый маленький ребенок (в жизни есть ребенок) при этом нет ощущения горя, а есть ощущение суеты. Спасибо большое

21. Varvara22 (10 февраля 2016 в 04:08) #

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему мне такой страшный сон приснился. Снятся мне мои родственники по маме, мы холили смотреть земли из-за которых у них там идут небольшие размолвки. Потом мы все ложимся спать и я вижу что я с моим дядей (он жив) лежим в гробах и рядом стоит крышка, черного. Потом я встаю и думаю, что это я в него улеглась и вообще кому его приготовили, мне что ли, я вылезла из него, когда я посмотрела на него со стороны, мне он таким маленьким показался. Потом мне все это не понравилось, я подумала зачем он вообще нужен, покойников нет и я решила его разломать, разломала его в щепки и понесла сжигать. Ещё я обратила внимание, что в нем прямо место под обувь было сделано и были деревянные каблуки.

22. kaiser1989 (22 октября 2015 в 22:09) #

Снимаю квартиру молодой девушке, когда идем ее смотреть вход через подвал, в котором много песка и ощущение пола из досок и этот песок просыпается в щели между досок и я увидел там что под этими досками стоят ГРОБЫ и на них сыпится этот песок, на вопрос, что это такое, девушка спокойной сказала, О.. это после жуткого ДТП, перевернулась маршрутка, 17 погибло.
    Я знал, что гробов 17, и что там и женщины и дети…
    Все так ярко было…

• Sola (23 октября 2015 в 06:56) #

Похоже, что ваши отношения с ней должны пройти через этап забвения каких-то очень тяжелых обстоятельств

• kaiser1989 (23 октября 2015 в 18:47) #

Не так выразился…
        это все сон. В реале я не нуждаюсь в съеме квартиры! Девушка эта во сне была, не знакомая, но симпатичная )

это все сон. В реале я не нуждаюсь в съеме квартиры! Девушка эта во сне была, не знакомая, но милая ) на ней внимание во сне не акцентировалось…

• Sola (23 октября 2015 в 21:03) #

Если это не ваша девушка — все хуже. Незнакомая девушка во сне — ваша душа, квартира для нее — возможность отдыха и дальнейшего развития, и вот для этого вы должны пройти через забвение чего-то трагического и неприятного

23. vicka (31 августа 2015 в 15:21) #

Приснилось, что в моем доме стоят два гроба. В одном лежит любимый мужчина (действительно умерший), в другом мой отец (на самом деле живой). Во сне они оба мертвы. Я хожу и горюю об обоих, подхожу глажу их, обнимаю. Мне говорят, что их нужно похоронить, т.к. уже прошло три дня. Но я не даю их хоронить и говорю, что не отдам их никому.
    На самом деле в тот момент отец был после тяжелой операции и инсульта. Сейчас все хорошо.

24. Артем (31 августа 2015 в 12:40) #

Доброй день! Мне приснилось очень странное. Помогите понять пожалуйста.

Гроб в окружении 10 или 12 священников, а во главе гроба трибуна пустая. Я во сне думаю, интересно, а кто там, в гробу лежит, не я ли, и для кого трибуна и зачем так много священников вокруг гроба? Тут гроб рассыпается палат с подставок, и на месте поломанного гроба лежу я, жив и здоров, затем поднимаюсь на ноги в черном деловом костюме. И тут сон обрывается и следом идет другой.
    В котором я вижу, как люди мне не знакомые хотят обмануть мне знакомых людей. И я, как бы ни там, а лишь со стороны наблюдаю, и помочь не могу. И чувствую себя каким-то предателем.

• Пилигрим (31 августа 2015 в 13:24) #

Да уж насколько символичный на столько и непонятный сон. Можно предположить что кто то решить «похоронить» вас, ну там с карьерой что нибудь или подобное. Но у них это не получиться и вы выйдите победителем, но в тоже время не сможете помочь кому то потому как в том случае будете «не при делах»

• Sola (31 августа 2015 в 14:35) #

быть в гробу — прекратить привычную сктивность, причем к этому причастны высокопоставленные люди. Но вы сумеете выйти из этого положения. Костюм на вас, правда, черный, но в деловом аспекте — нормально.

25. Светлана (05 июля 2015 в 08:55) #

Добрый день! Приснился пустой гроб — старый, из досок, без оббивки. И какие-то женщины просят другую женщину, видимо швею, пошить покрывало. Та соглашается, женщины уходят. А потом этот гроб кто-то начинает двигать (он стоял на табуретках), он падает и рассыпается на части. Я это все вижу как бы со стороны, т.е. участия в этом не принимаю. Пожалуйста, помогите растолковать сон.

26. Ангелина (02 июля 2015 в 11:30) #

Здравствуйте,мне прислился гроб,а в нем мой одноклассник.Сначала у меня была одна картинка,стоят два стола и люди пришли поминать своих друзей,родственников ,и у меня прям видны четко фотографии усопших,два мужчины,больше 60-ти лет,после,меня позвали на похороны одконлассника. После похорон,он стоял на лавочке в соседнем дворе,я с другой одноклассницей тыкнула палкой и он повернулся в итоге он сам взял и лег набок. Я с ужасом побежала к моему подъезду,чтоб рассказать,что мой одноклассник жив.

27. Елена (08 июня 2015 в 11:24) #

Здравствуйте. Мне приснился сон, в котором я видела комнату в которой стоял гроб открытый и пустой, а рядом стоял муж. Что это может значить?

28. Ольга (04 июня 2015 в 07:17) #

моему мужу приснилось, будто мы заходим в церковь, узнать по поводу венчания (мы собираемся обвенчаться наяву), а там много гробов с покойниками открытых и стоит запах. подскажите, к чему это?

• Sola (04 июня 2015 в 07:50) #

Знак прощания, того, что что-то уйдет из вашей жизни

• Пилигрим (04 июня 2015 в 08:24) #

Вам обоим стоит разобраться что для вас венчание? Осознанный шаг при котором вы осознаете всю процедуру таинства или просто дань моде и возможность «обезопасить» ваш брак

29. Елена (02 июня 2015 в 21:50) #

Добрый вечер! Накануне приснился сон,будто я присмерти лежу на кровати во дворе у соседей,а готовый пустой и открытый гроб стоит возле двора напротив. Просто жуть! С учётом того ,что я последнее время болею и врачи толком ничего не говорят!

• Sola (03 июня 2015 в 07:23) #

Думаю, это скорее всего ваши страхи. Пока что плохие знаки не в вашем доме. Думаю, самое разумное будет не переживать, а искать толкового специалиста

30. Лена (27 мая 2015 в 14:12) #

Здраствуйте! Мені приснилось що я йду по вулиці і бачу як несуть гроб з мертвим і багато людей йде біля нього ,в гробу хтось лежав . Що це означає скажіть будь-ласка!

• Sola (27 мая 2015 в 20:09) #

Нічого страшного, може, й на негоду)) Скоріш за все, з вашого життя забереться щось непотрібне

Оставить ответ

Чтобы написать свое сновидение или оставить ответ к записи, Зарегистрируйтесь или Войдите.

Без регистрации, задайте свой вопрос экспертам-астрологам в правом нижнем окошке, БЕСПЛАТНО!