К чему снится челюсть? Сонник Челюсти

Челюсти (костяные или хитиновые) есть у большинства животных и у человека. Они участвуют в процессе измельчения пищи и формирования звуковых сигналов, а человеку необходимы еще и для членораздельной речи. Образ челюстей во сне, таким образом, может быть связан с едой, укусом, а также разговором. Сжимание челюстей может быть предвестником ситуации, в которой придется проявить упорство и твердость характера. На челюсти располагаются зубы, символика которых так же очень важна для общего толкования сновидения.

Сонник Густава Хиндмана Миллера. «Челюсть» — значение этого сновидения

Если увиденные во сне органы были уродливыми и тяжелыми, это говорит о разногласиях и испорченных дружеских связях. Если вы почувствовали на себе челюсти хищника, ваш бизнес и удача подвергнутся атакам недоброжелателей, и такой сон может надолго лишить вас душевного равновесия. Приснившаяся болезнь челюстей – переезд ввиду необходимости перемены климата. Когда вы в сновидении не в состоянии расцепить челюсти, вам предстоит сильно огорчиться из-за предательства того, кто был вашим другом. Для сновидицы это предвещает сильную обиду, нанесенную ее друзьями.

Женский сонник. Как истолковать сновидение «Челюсть»?

Сон, в котором вы не можете разомкнуть челюсти, говорит об очень сильной печали из-за предательства того, кого вы считали своим другом. Сновидиц такой сон предостерегает от обиды, нечаянно нанесенной кем-то из друзей. Челюсти дикого зверя – остерегайтесь недоброжелателей, которые хотят вам повредить.

Сонник Евгения Цветкова. Как понимать приснившиеся челюсти?

Такой сон говорит о состоянии вашего имущества. Если приснившийся орган поврежден, вы что-либо потеряете.

Сонник мисс Хассе. Приснилась челюсть – к чему бы это?

Такой   сон говорит о необходимости принятия бесповоротного решения. Сломанная челюсть – знак неблагодарности, с которой вы встретитесь.

Эзотерический сонник. Чего ожидать от сна «Челюсть»?

Сновидение о вставных челюстях предостерегает от наказания за те ложные сведения, которые вы передали другим – лучше б вы откусили свой язык. Челюсти животных, особенно акулы, говорят о том, что ваши враги начеку и могут предпринять нападение на вас, в том числе и в буквальном смысле этого слова. Больная или искалеченная челюсть – столкновение с вероломством, которого вы никак не могли ожидать.

Сонник Апостола. Челюсть во сне – что теперь будет?

Такое сновидение является знаком того, что вам будет необходимо принимать твердое решение. Сон о сломанной челюсти – берегитесь чьей-то неблагодарности.

Сонариум

Сон о челюсти чаще всего предупреждает об опасности, вероломстве или чьих-то казнях. Особняком в этом ряду стоят сны о вставной челюсти, которые могут присниться как тем, у кого она есть, так и обладателям здоровых зубов. Этот образ во сне чаще всего относится к безосновательным страхам, фальшивым чувствам, притворству в любви. Иногда такой сон говорит о неправильном выборе приоритетов и ложных ценностях.