К чему снятся кусты? Сонник Кусты

Кусты — это разновидность растений, которые отличаются достаточно высокими деревянистыми стеблями, растущими из одного корня.  В общем случае символика кустов совпадает с символикой других растений, показывающей состояние жизни сновидца — благоприятными знаками являются свежая зелень, цветы, сладкие ягоды на них.

Соответственно поломанный, засохший куст является знаком упадка и несчастий. Многие кусты, например, розы, малина, терен и другие, имеют свое отдельное толкование. Не следует также забывать и о том, что в разговорной речи кусты являются синонимом укрытия, чаще всего от не слишком благовидных поступков, а продираться через кусты  весьма затруднительно и болезненно.

Сонник XXI века. Что предсказывают приснившиеся кусты?

Приснившиеся кусты — знак предстоящих хлопот, суеты. Увидеть себя в кустах — получить нежданные известия.Колючие кусты, особенно терновник —  неприятности или злобный человек,  уколоться об них — разочарование, возможно, в любви. Кусты в виде изгороди — небольшие трудности, которые только кажутся непреодолимыми. Продираться сквозь кустарник  — не иметь ясной жизненной цели.

Сонник Дмитрия и Надежды Зима. Что символизирует приснившийся куст?

Сновидение о кустах отражает запутанность ситуации в реальной жизни и знак того, что вам необходимо упорядочить свои дела.  Аккуратные декоративные кусты  во сне говорят о том, что вы умеете находить достаточно такта, чтобы обеспечить себе успех и процветание. Куст, усыпанный спелыми ягодами — предупреждение о соблазне, который может стать причиной каких-то неурядиц.

Сонник для всей семьи. Кусты снятся — что теперь будет?

Куст является отображением ваших текущих дел. Если он в цвету, вы можете идти на любой риск — удача  будет на вашей стороне, а проблемы обернутся в вашу пользу.  Пробираться сквозь кустарник  во сне — несмотря на препятствия, вы сумеете добиться своего. Облетевший куст — не ждите прибыли. Вырванный куст  — ваши желания чрезмерны.  Кусты, осыпанные снегом  — вам нужен покой. Подрезать кусты — вы неуклонно, хотя и не быстро, продвигаетесь к цели.

Сонник Зигмунда Фрейда. Как истолковать сон о кустах?

Кусты во сне являются отображением мужских половых органов.. Сажать куст — к вашему желанию сменить партнера. Выкапывать куст — страх от возможного наказания за то, что вы считаете непристойным и неприемлемым в сексе. Обламывать или обрезать кусты — иметь склонность к мастурбированию.

Если во сне мужчина поливает куст, наяву он очень гордится своими сексуальными способностями. Для женщины такое сновидение говорит о том, что она предпочла бы жить в браке и иметь детей. Сон о засохшем кусте —  проблемы с половыми органами или заболевание половой сферы.

Эзотерический сонник. Истолкование сна о кустах

Зеленый красивый куст во сне является символом религиозных или оккультных занятий. Если же во  он поломан, то это предупреждение о том, что сновидец психологически не готов к такой практике, и ему лучше заняться чем-то более реальным.

Сонариум

Сон о кустах может иметь самые разнообразные значения и в любом случае символизирует то, что важно для сновидца — в основном его служебные, иногда домашние дела.  Чем красивее и зеленее куст, тем лучше такой сон. Но даже если куст поломан, облетел, засох, это говорит лишь о временных трудностях, которые вы сумеете преодолеть.