К чему снятся сигареты? Сонник Сигареты

Сигареты являются наиболее частым атрибутом распространенной вредной привычки к курению. На пачках сигарет размещают угрожающие надписи, но в то же время курильщики утверждают, что сигареты помогают им расслабиться, а совместное курение является хорошим фоном для откровенной беседы.

Многие сонники трактуют сигареты, исходя именно из такого  отношения к ним, хотя иногда указывает,  что курение относится к ложным удовольствиям. Распространенным, особенно если сновидицей является молодая женщина, является и толкование сигареты во сне как символа мужчины.

Современный сонник. К чему снятся сигареты?

Увиденная  во сне горящая сигарета предупреждает об обманчивости впечатлений и том, что новым знакомым доверять не следует. Погасшая сигарета- общение со старыми друзьями и приятные воспоминания об этом. Курить во сне — преодолевать большие проблемы на пути к успеху.

Гасить сигарету в пепельнице — волнения из-за плохих новостей. Клубы сигаретного дыма, образующие странное изображение — ваша неерешительность и неспособность сосредоточиться приведут к краху всех планов.

Сонник Зигмунда Фрейда. Сигареты – что обозначает такой сон?

Сигарета является символом пениса, а пачка сигарет — вульвы.  Курить сигарету — для мужчины такой сон является признаком удовлетворенности интимной жизнью, для женщины — предпочтение орального секса. Угощать сигаретами других — стремиться к групповому сексу. Окурок — опасение, что размеры полового члена слишком малы. Единственная сигарета, оставшаяся в пачке — неудовлетворенность последним партнером. пустая сигаретная пачка — импотенция или болезнь половой сферы..

Универсальный сонник. Сигареты приснились – чего ожидать?

Для курящего сновидца сигарета может быть знаком того, что с этой привычкой нужно покончить. Хотя сигареты считаются успокаивающим средством, их реклама ограничена, следовательно, сон о них может означать, что не всякой информации нужно верить.

Также сон о сигаретах может говорить о желании избавиться от этой привычки или наоборот,  предупреждает, что они могут войти в привычку. Сигарета может являться также знаком необходимости сделать «перекур». Постоянно курящий человек во сне является знаком того,что он так занят делами, что ему и вздохнуть некогда.

Сонник Странника. Что символизирует сон «Сигареты»?

Сигареты  во сне является предвестником перерыва в делах и дружеского общения.

Сонник Медеи. Сигареты – к чему это приснилось?

Сон, в котором вы видите сигареты, говорит о том, что вас утомила жизненная ситуация, и вам срочно нужно отдохнуть.  Если во сне вы курите — вас ожидают волнения. Прикурить сигарету — открыть новое дело.

Сонариум

Сигареты  — не слишком благоприятный  сюжет для сновидения. Для курящего сновидца такой сон является лишь отображением реальности, которая не слишком хороша. Для некурящих людей такой сон может быть предупреждением о большой напряженности, вызванной собственными ошибками или неверным впечатлением от кого-либо.

Густой сигаретный дым может быть предвестником болезни. В то же время сон, в котором вы прикуриваете сигарету — знак быстрой удачи; потухшая сигарета, наоборот — воспоминания о том, что уже ушло из вашей жизни.