К чему снится ранение? Сонник Ранение

Ранение — случайное или преднамеренное — очень болезненно и опасно, поскольку даже небольшая ранка иногда приводит к смертельному исходу. Не зря в разговорной речи идиома «ранить» соответствует сильному душевному потрясению и периоду депрессии. Поэтому сновидение о ранении в большинстве случаев является неблагоприятным, а его правильное толкование зависит от того, в какую часть тела была нанесена рана.

Сонник XXI века. Что обозначает ранение во сне?

Любой сон о ранении предвещает неудачу, огорчение. Если ранен ваш родственник, это говорит о семейных неприятностях, увидеть пораненными собственные руки или ноги — к упадку в делах.  Если женщине приснится, что она ранена и истекает кровью — она утратит мужа или близкого мужчину, для мужчины такой сон означает, что он станет жертвой злых наветов..

Украинский сонник. Что предсказывает сновидение «Ранение»?

Быть раненым во сне самому — к недоразумению.  Ранение топором, косой или любым другим инструментом — предвестник смерти.  Если рана кровоточит, это потеря близкого друга или любимого, а также злобная клевета.

Сонник Нострадамуса. Ранение во сне — к чему это?

Раны на собственном теле сновидца предвещают  его моральные муки, причиной которых станут близкие люди. Если же сновидец сам поранил кого-то из близких ему людей, это значит, что вас могут спровоцировать на какие-то  неблаговидные действия. Лечить полученные ранения — к хорошим известиям.
Ранение ножом или кинжалом — беда от ложных друзей и их злых наветов. Кровоточащие раны — к угрызениям совести, кровотечение из заживших ран  — предупреждение о травмах и авариях.

Сонник Медеи. Что значит приснившееся ранение?

Ранение на собственном теле — любовное разочарование из-за того, что вы слишком идеализируете объект своей любви, который значительно отличается от образа, существующего только в вашем воображении. Ранить  кого-то другого-  причинить боль другому человеку, не осознавая этого.

Сонник В. Мельникова. Что символизирует приснившееся ранение?

Смертельное ранения сновидца — к разладу с друзьями, пораниться самому во время работы  — к неприятностям, ранение вследствие несчастного случая или аварии — здоровье ваших близких под угрозой. Получить ранение копьем или стрелой — правосудие вас не пощадит. Ранение в ногу — к дальней дороге. Заклеивать рану пластырем — оказывать денежную помощь, накладывать жгут на кровоточащую рану — наказание за проступки.

Большой сонник. Символика сновидения «Ранение»

Ранение — к неблагополучию в делах, перевязывать рану — к удаче, ранение у кого-то другого — друзья будут к вам несправедливы.

Сонариум

Ранение во сне — неблагоприятный знак, который может говорить о проблемах на работе (рука), осуществлении планов (нога), предательстве близких (спина), временном умопомрачении (голова) и т.д. Важным знаком является и то, от кого и чем  вы получили ранение. Единственным исключением является ситуация, когда в сложных жизненных обстоятельствах вы наносите рану кому-то другому. Кроме того, ранение в сердце может быть предвестником большой любви.

19 ответов на «К чему снится ранение? Сонник Ранение»

1. Maria-Jo (25 мая 2018 в 09:52) #

Здравствуйте, подскажите, к чему мой сон. Некто хотел украсть ребенка у незнакомой мне старой женщины, я, помогая ей, случайно ранила ей шею и шея стала кровоточить. Женщина что стало с похитителем и ребенком-неясно, а вот женщина долго в моем сне обливалась кровью. Что это?

2. Adriana (23 февраля 2018 в 14:53) #

Здравствуйте Sola! Расшифруйте, пожалуйста, мой страшный сон с четверга на пятницу. Это ведь вещие часто сны?((( Снится что я в парке и падает снаряд и взрывается, я оказываюсь на земле. Мне помог на земле оказаться мой бывший парень, я думаю об этом, то ли он кинул меня чтоб спасти, то ли я повторила падение на землю за ним для самосохранения. Приезжает скорая и я не знаю живая я или нет. Они меня поднимают с асфальта, я оказываюсь в больнице, вся спина в ранах без крови и без боли, я жива. И пытаюсь найти парня. Потом продолжение уже в другом месте, я с другими людьми, покупаю для них дорогие вещи и вижу что вместе с ранами на спине, появляется сыпь по телу и мои мысли что я больна и могу умереть. И всё время я ищу бывшего. В реальной жизни и так тяжелый период уже очень давно, сейчас как раз мне казалось появился свет в конце тоннеля и тут этот сон. (((

• Sola (23 февраля 2018 в 16:40) #

Это сон о прошлом — травма от отношений с бывшим, которая до сих пор не проходит, а также забота о других. Выходите из туннеля, хватит уже

• Adriana (23 февраля 2018 в 18:59) #

Спасибо Вам Sola. Наверное, так и есть. Травма огромная. Не знаю когда смогу пережить до конца, любовь, она не проходит.

• Sola (24 февраля 2018 в 15:37) #

Вот прямо сейчас оборвите, не убивайтесебе жизнь дальше, вы уже достаточно напортили. Скажите пожалуйста, что там было, арабский шейх на горячем скакуне и с нефтяными вышками на горизонте? Звезда Голливуда? Рыцарь Ланселот? Нет, обычный мужчина со своими плюсами и минусами. Вам ведь не его жалко, вам себя жалко, что он вас не оценил по достоинству. Вот и не надо этим жить. Рядом точно есть примерно такой же, а если и нет — так у одиноких женщин радостей в жизни вполне достаточно, уверяю вас, а степень свободы намного больше.

3. Sasa (16 декабря 2017 в 00:09) #

Приснилось ,что иду по дороге и произошол сзади взрыв или выстрел в спину и оторвало часть головы сзади .я знаю что это смертельная рана во сне ,и иду домой .дома встречает мать .я спрашиваю что мне делать .мать не показывает виду и говорит надо полечиться .не чувствую боли но очень страшно .

4. Ольга (10 октября 2017 в 14:18) #

Приснилось на вторник. Мы с дочкой в каком-то доме (не знаю наш или нет) и вдруг начали летать самолеты и какие-то огромные квадратные конструкции типа самолетов и сбрасывать на нас бомбы. Мы сказали что они придурки, но убегать никуда не стали (наверное некуда было), но постепенно переехать решили и собирать начали вещи. Меня ранило в ногу возле пятки и выбило косточку. Была большая дырка, очень большая, без крови, но я ходила как обычно без боли и ждала когда она заболит. Под столом валялась косточка от моей ноги тоже без крови, и я хотела ее поставить на место, но не знала как она там приживется если нет ни крови, ни мяса, просто голые кости, и на ноге моей тоже голые кости. А дочка говорит: «Ты не сможешь так долго ходить, тебе надо к врачу»., а я подумала что если не болит , то могу отсюда уйти на своих ногах. В доме кстати ничего не развалилось и дом остался целый как-будто ничего и не было. Взрыва как такового я тоже не видела.

• Sola (11 октября 2017 в 17:03) #

Какая-то внезапная неприятность, от которой вы можете пострадать (по работе? каким-то делам?), но сами ущерба чувствовать не будете

5. vfhbyf (23 февраля 2017 в 16:02) #

Здравствуйте. Снова приснилась кровь.. Какая-то стрельба, я на втором этаже здания (вроде первого подъезда моего дома) в комнате со мной девушка незнакомая. Пули летят непонятно откуда, я тащу что-то типа столба, тяжело, девушка мне помогает. Это очень важное и необходимое сооружение, понадобится потом.. Я иду первая, а девушка за мной. Девушку убили. Появился парень, лица не видно только голос, но он мне незнаком. Продолжаем движение, надо спуститься по лестнице. Везде пули свистят, но я как-то выхожу из подъезда и бегу вперёд на открытой местности. Меня ранят, но я ещё не понимаю этого, слышу переговариваются два парня из засады, вроде должны прикрывать меня, что я дезориентирована и неправильно бегу. Я поняла это и свернула за угол в укрытие. Парни недоумевают: вообще как можно бежать с таким ранением. Тут я резко ощущаю боль и вижу кровь, не могу понять где рана. В конце концов я зашла за какое-то здание, чтобы отдышаться. Помогите, пожалуйста, понять сон.

6. Polina (01 сентября 2015 в 19:42) #

Здравствуйте. Не знаю к чему отнести. Снится лежу на боку, может в больнице, точно не помню. На ноге, на ляжке три красные пятна, то ли от ран уже затянулись, то ли от укусов и сверку как пленка тонка кожа моя, как затянуло и я беру и эту кожу снимаю, под ней эти же раны и кожа розовая, обновленная. Вокруг были люди какие то.

Оставить ответ

Чтобы написать свое сновидение или оставить ответ к записи, Зарегистрируйтесь или Войдите.

Без регистрации, задайте свой вопрос экспертам-астрологам в правом нижнем окошке, БЕСПЛАТНО!