• Arina сообщение в ленте группы Логотип группы (Сновидения и предчувствия)Сновидения и предчувствия 3 года, 4 месяца назад

    Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон. Не могли бы вы подсказать значит он что-то или нет. Приснился мне мой дядя, который умер 8 лет назад в этот день. Мы небыли особо близки и он не снился мне до этого. Во сне я стою у окна в своей комнате, а он за окном. Говорит, дай мне ключи, я войти не могу. ( в реальности он в нашей квартире не был, она новая) Я начала искать ключ, но на столе был бардак и я не нашла. Он показал мне какие то незнакомые мне ключи, сказал что они сломались, но я не узнала их. Посмотрела на него, он понял это и сказал : ты должна помочь мне уйти, передай маме что что то где то находится ( он начал так быстро тараторить что я не разобрала). Я почувствовала, что меня вытягивает из сна. Запомнила только цифру 860. Дядя выглядел спокойно и немного улыбался. За спиной был странный такой рюкзак, небольшой, как у странников каких то. Он был очень добрым в жизни. Сон был на рассвете, солнце светило одинаково, что во сне что наяву. Это было так странно, как будто на самом деле. Я расплакалась когда проснулась. Мама его поминает всегда. И сегодня тоже в церковь ходила. Но я потом ей сон рассказала и мы еще на кладбище поехали. Раздали поминание. Легче мне не стало. Ощущение что я теперь что то должна. Чувствую вину. Может это мое воображение?

    • Привет, мой дорогой
      Спасибо, что приняли мой запрос. Меня зовут сержант Куллен София Кэтрин из Соединенных Штатов. Пожалуйста, я хотел бы провести с вами частную беседу. Пожалуйста, пишите на мой электронный идентификатор (sophiakatherin@hotmail.com) для дальнейшего обсуждения.

    • Здравствуйте, Арина. Ваш сон от лукавого. Только ему выгодно, чтобы человек чувствовал вину и был должен. Он пришёл к вам в образе вашего дяди, чтобы получить ключ и завладеть вашим сердцем. Поэтому можете смело забыть этот сон и продолжать жить без чувства вины и долга!